Весна любви

Весна  любви
Ты веришь в бога по - своему,
Мистику, чудеса обожаешь.
Ты ошибки презираешь, по-моему,
Но нехотя их исправляешь.
 
Ты - художник божией милостью,
Меня ты любишь рисовать
Стихи свои ты иллюстрируешь,
Стремишься мне их показать.
 
"Будешь в шоке?"- спросила,
Когда открыла, стесняясь, грудь.
Ты спокойно отпарировал:
"Ведь я художник, не забудь."
 
Как было сладко с тобой наедине,
И ангелы нас благословляли,
И страсть разгоралась вдвойне,
Когда мы друг друга ласкали.
 
Эдди, мой ангел молчания,
Прими негу моих усталых роз.
Зачем мольбы, пустые стенания?
Лучше счастье без ревности,страсть без угроз...