Тихая любовь

Тихая любовь
Я не ищу теперь любовь-
Ведь я её нашла.
Сейчас спокойней моя кровь,
И радостней душа.
       Его назвала мужем я,
        Хоть он совсем не муж.
         И с ним уехала бы я
        В любую к чёрту! глушь.
Умеет слушать он меня
И слышать сердца стук.
И с ним совсем другая я,
Свободная от мук.
             Пускай не видит он меня.
              Живём мы не спеша.
               Воспринимаем всё на слух-
               У нас одна душа.