Я с шариковой ручкой нападу...

Я с шариковой ручкой нападу,
Я буду тщателен и тонок:
Люблю нести слова в бреду,
Украденные с кинопленок.
 
Твои блокноты испишу,
Я очень тягостен к творению:
И очень сильно попрошу
Не быть помехой озарению.
 
Но вот - беда! Произведенью
Чернила помахали ручкой:
Я разразился буйной тучкой -
Пришел конец стихотворенью.