Time

Время движется бесконечно медленно,
Я просыпаюсь в течение дня.
Мне бы узнать, из чего оно сделано,
Откуда берется движение сна.
 
Вся синева мною вновь поглощается,
Небо и тучи - дыханье мое.
Ночь не длинна, она вновь сокращается,
Я повторяю душевный полет.