Глоток весны

Глоток весны
Еще один глоток весны
Наполнит паруса свободы.
Твоей веселой суеты
Желают словно новой моды.
 
Неси над миром торжество!
Дари отчаянным надежды!
А ярких красок колдовство
Не замечают лишь невежды.