Время и память

Время и память.
Два разных измерения ,
Две константы .
То о чем я хочу сказать ,
река времени сносит мощным потоком.
Еще минуту назад я об этом даже не думал.
А сейчас для меня это очень важно.
Важно словить момент ,тот момент,
Который сейчас важен.
Можно прожить всю жизнь
не заметив ее ,или можно каждый день испытывать
чувство недосказанности. Так что такое время ?
И что такое память?