Сила воли

"Сила воли"-известное выражение.
Но сила и воля это разные величины.
Есть сила духа и сила тела,
А это уже разные категории
Сила тела нужна только телу.
А дух ,душа это другое измерение.
Духу тело не нужно ,дух он
Независим ,он не покорим .
Он живет по своим законам,
Он либо есть ,либо тело
Остается бездушным ,
Жадным к земным благам.