Бьющийся фарфор...

Бьющийся фарфор от рвущегося крика...
По остроте полов вышагиваю вальс.
А ноги режутся от каждого куплета
Той песни, что объединяла нас
 
И эта боль не в рамках боли смертных,
Ты не почувствуешь ее влезая в кипяток.
И знаешь, нет понятного в ответах
Ведь смысл затерялся между строк...
 
23.03.14