В огромном мегаполисе нам не хватает воздуха
В огромном мегаполисе нам не хватает воздуха,
Пейзаж из окон офисов изрядно надоел.
Все блага мира взять и разделить бы поровну,
Но каждая скотина отрежет по себе.
Бессмысленные вещи мы оплетаем тайнами,
И требуем свобод, хотя милее плен.
Мы созданы по образу до безобразья разными,
Но каждая скотина судит по себе.
15.10.2014