Немой укор в глазах ты прячешь

Немой укор в глазах ты прячешь,
Со всех сторон дожди хуячат,
А на душе истомой штиль.
Допиться можно до "горячек",
Влюбиться можно до "бесячей" -
Такой вот у поэтов стиль.
 
К тебе не холоден, но ептить,
Я не мангал и я не протвень,
Что б вечно раздувать угли.
Твои упрёки точно кортик.
На правом - бес, на левом - чёртик.
И мы с тобою визави.
 
Я - человек, не стопка книжек
И прорву налепил ошибок.
Ты идеал? Да бог с тобой...
Как бич иных путей не вижу,
Из сердца язвы виски выжгу.
Но этот путь, увы, кривой.
 
Я - нытик пишущий поэмы,
Под вечер пьяный, утром нервный.
Ну все, родная, не реви.
Меж нами ямы или стены,
Преодолеть их нет проблемы,
Но только вместе, по любви.