ШУТНИК - (фото приколы)

ШУТНИК - (фото приколы)
К внуку в гости приезжаю,
Еле, еле "выживаю" :))
Насмешит, порой до слёз -
А сам, будто бы, всерёз,
Словно взрослый мужичок,
Ложку схватит в кулачок
Кушает и с аппетитом -
Рад бабулиным визитам !
******************************
Дёмина Галина