Жизнь

Невероятна жизнь своими чудесами,
Которые превозносила иногда,
Когда в судебных сценах застревали,
И долговечно мучила беда.
 
В пути случались радости ,метели.
Мы думали:"Конец ,и все пропало"
Казалось,в пропасть со скалы летели,
Но нас внезапно что-то окрыляло.
 
Как будто чудо воодушевляло,
Затем на мелочь истощалась сила.
Мы ноем,что жизнь многое отнЯла,
Но сколько же она нам подарила.