Пожизненно в режиме «Позитив»

Пожизненно в режиме «Позитив»
Лет семь! Лет семь не знала я покоя,
Ведь рядом находились мудаки,
Которые ни капельки не стоят
Ни любящего сердца, ни руки.
 
До одури желанная свобода
Пришлась по вкусу, ноша нелегка.
Выходят отношения из моды,
Не оставляя шансов мудакам.
 
Я счастлива, что мусор под ногами
Теперь валяться будет у других.
Не связывайтесь, девки, с мудаками,
Прожить спокойно можно и без них.
 
Зачем они нужны нам? Заработать
Любые деньги можно и одной.
В секс-шопе закупаться по субботам,
Ребёнка из детдома взять домой.
 
Напрасно падать ниц перед святыми,
Охранника наймите, защитит.
На вас он точно руку не подымет,
Как сотни недоразвитых мужчин.
 
И лучше быть одной, чем с кем попало
Сломать судьбу, стремясь понять мотив.
Без нервов и с наполненным бокалом,
Пожизненно в режиме «Позитив».