А дни уходят быстро и бесследно

А дни уходят быстро и бесследно
А дни уходят быстро и бесследно,
Как ты когда-то, помнится, ушёл.
Я увязаю в вырезках газетных,
Приклеивая их себе на стол.
 
Там пишут, что любовь – единый смысл,
Там пишут – привыкаешь ко всему.
Когда на голове полно залысин,
Седея, поступаешь по уму.
 
Безумие, зеницы потускнели…
Когда не любишь, просто ли уйти?
Не связывая шрамами на теле
Свои недолговечные пути.
 
А память не стереть, как файлы с диска…
Прилягу в темноте я на кровать,
Открою по привычке переписку,
Чтоб снова ничего не написать.