Одно место на двоих

Одно место на двоих
Моя рука, в твоей сильной руке,
Мы стоим застывшие от счастья,
С тобою стали друг друга частью,
Любовь наша течёт в одной реке.
 
И мы вдвоём навеки навсегда,
Нам другое и не надо счастье,
Разведёт твоя рука ненастье,
Никто нас не разлучит никогда,
 
Мне, так тепло от нежных чувств твоих,
Как же много, что есть на свете ты,
Судьба готовит нам одни мечты,
И дарит одно место на двоих,