Всю ночь в отчаянье Бога я молю

Всю ночь в отчаянье Бога я молю
Мне не надо, чтоб предо мной ты унижался,
И вовсе не стремлюсь тобою управлять,
Не хочу, чтоб на меня в тайне обижался,
Видит Бог, твою любовь боюсь я потерять.
 
И вновь твои слова терзают, ранят душу,
Всю ночь в отчаяние Бога я молю,
Ты знай, что никогда покой твой не нарушу,
Потому, что в жизни, только тебя люблю.
 
В день полного забвения, тебя я вспомню,
Буду сердцем и душой, чувственно страдать,
Взлечу ввысь и тихо для тебя петь томно,
Стараясь всю любовь свою, тебе отдать.