Наверно, последний мой экспромт в продолжение первой строчки Александра Шматова - первая строчка его, другие продолжают...

«Ты, так сексуальна, изящна, нежна»,
На шелковой простыне - просто княжна…
А часом назад у столба ты стояла
Клиента с тоскою в глазах поджидала
 
Могла бы учиться, стать «мастером дела»
Да только безденежье вовсе заело….
А хочется блеска в глазах и в одежде
И ты на дорогу пришла, вся в надежде…
 
И вот тот герой, что «поет на ушко»
С улыбкой целуешь, ласкаешь его.
Уйдет, заплатив… И опять ты одна…
Кому ты нужна, хоть «изящна, нежна»..
 
Мои рассужденья , конечно, банальны.
У каждой из женщин в душе свои тайны.
Но каждая ждет… И мечтает она,
Что «рыцарь» ей скажет: «О, как ты нежна!»