Мое счастье теперь с душою.

Мое счастье теперь с душою.
Говорит "никогда не предам"
И клянется, что будет рядом.
Но я верить таким словам
Не хочу. Оживаю взглядом.
 
Я ждала и терпела боль...
(Вот же дура), а жизнь летела.
Время шло. Забываю роль.
Я ж свободы всегда хотела.
 
(Тяжким камнем ты был в груди,
Что носила везде с собою).
А теперь отпускай и прости.
Мое счастье сейчас с душою.
 
Апрель, 2017
 
#стихи@soul_book22
#стихи_подписчику