Моменты о счастье остались

Моменты о счастье остались
Даже если с тобой потерялись,
Даже если расстались навек.
То моменты о счастье остались,
Я любила тебя, человек...
 
Ты... то первое светлое чувство,
Ты... тот трепет в касании рук.
Море света, экспрессии, буйства
Нам даровано. Слышите стук?
 
Это сердце, что знает про веру.
Это сердце, которое мир...
Знать о первой любви важно в меру.
Ведь во многом она ориентир.
 
Апрель, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22