Можешь меняться и верить сейчас...
В прошлых историях битые судьбы,
Души ломались осколками фраз.
Сила в любви. Ну а если ты грубый,
Можешь меняться и верить сейчас.
Время назад повернуть невозможно,
Нужно поэтому боль отпустить.
Счастье спугнуть можно неосторожно,
Если себя постоянно корить...
Январь, 2017
#стихи
#стихи@soul_book22