Светлый путь

Отражаясь в глади воды
Улыбаюсь солнечным блеском !
Я с водной стихией на «ты»
А огнём , пылаю я... с детства !
 
Воздушностью - мысли полны !
От Земли - ощущаю тепло
Четыре стихии – мои !
Ведь во мне есть частичка всего !
 
Гармония в каждом из нас -
Должна нам сил придавать !
Мудро смотреть всякий раз
Перед тем , как что-то сказать…
 
Погружение в мысли свои…
В тишине постигая всю суть
Чтоб делать по жизни шаги ,
Без желания что-то вернуть...
 
Сомнений не будет совсем !
Легко принимая решенье
Покинет разум тот плен ! -
В котором итог – невезенье...
 
Вершина высокой горы !
Там, где есть место лишь птицам ! –
Тот уровень - цели пути ,
К чему так почётно стремиться !
 
Стараться быть лучше, расти !
Разум и дух очищая !
Прекрасная жизнь впереди !
Кто светлым ! свой путь... выбирает!...