Потеряшки

Потеряшки
Доминика Макфин, Россия 15 лет
«Твой желанный образ она забудет до конца,
Не будет вспоминать и твоего лица;…»


Тебя забуду от начала до конца,
Не вспомню даже твоего лица,
Дыханье спёрло напроч, чуть дыша,
Отмаливать тебя не буду ни шиша,
Ни разу даже не вспомя́ну,
И сердцем трепетать не стану,
С твоим не брякну в унисон…
 
Достал, как страшный сон…
Достал, с тобой знобит и на печи.
Достал, меня словами не лечи.
Достал, нет сил держать в узде
Наш путь по общей борозде.
Достал, мы встретились случайно
Тебе открыла свою тайну…
 
Достал ты душу из меня!
Любила, ВСЁ! Убью тебя!