Вы слышали...

Вы слышали...
SebastianKoh
"Вы слышали как плачет земля,
Когда вы рубите леса..."
 
Вы слышали, как плачут бляди,
Когда их голых, на мороз
Из сауны вышвыривают дяди
Не замечая горьких слёз…
 
Вы слышали, как плачут мужики,
Живьём которых заливают
В красивые и ровные бруски
Ещё их блоками обычно называют…
 
Вы слышали, как плачет мать
Сын у которой  догорает в танке
Иль вам на это просто наплевать
На празднично застеленной полянке…
 
Ведь это всё с другими, далеко
И, нечего им было, сами виноваты…
Других судить конечно же легко,
А вдруг и вам подпалят пяты…
 
Вокруг война, наркотики, ЗАСАДА!
Куда бежать, где отыскать селенье
В котором нам печалится не надо!
В котором тишь и благодать, успокоенье…
 
Увы, такого места не видать округ,
Мы все в одной подводной лодке
На сим свой спич заканчиваю, друг,
С слезой в глазах и комом  в глотке…
 
 
                         14.02.2015 14:39:20