Стены нашего дома стали совсем сырыми...

Стены нашего дома стали совсем сырыми...
Стены нашего дома стали совсем сырыми,
Дождь нескончаемо бьётся в старенькое окно.
Живы надеждами только, мы не сдадимся милый,
Я зажигаю свечи и наливаю вино.
 
Может начать сначала? Знаешь, бывают встречи,
Когда уже не приходится думать и выбирать.
Дует холодный ветер, на нас опускается вечер.
Я выключаю лампу и расстилаю кровать.
 
Трещин становится больше, портят они обои,
Линиями кривыми тянуться к плинтусам.
Нам не случиться выяснить, как это по-другому,
Я выключаю музыку и сажусь на диван.
 
В нас есть несломимая воля, мечты уже некуда прятать,
Им два пути: воплотиться или сойти на нет.
Пойдём погуляем по крышам, будем кричать и плакать.
Я открываю крышку и беру пистолет.
12.10.2016