БЕЗ ТЕБЯ ДНИ И НОЧИ ПРОХОДЯТ

БЕЗ ТЕБЯ ДНИ И НОЧИ ПРОХОДЯТ
Дождик чертит круги на воде,
а я в мыслях твой образ рисую,
хочу рядом с тобой быть везде,
даже, в снах твои губы целую!
Шумит клевер, листвой шелестя,
за окном шальной ветер кружится,
словно искорки, звёзды блестят,
только мне одной снова не спится!
Одиноко так светит Луна,
тучки танец весёлый заводят,
я с тобою быть рядом должна,
без тебя дни и ночи проходят!
К тебе руки навстречу тяну,
каплей дождика смело целуя,
отчужденья разрушу стену,
и огнём Любви сердце зажгу я!
Дождик чертит круги на воде,
каплей влажной тебя я целую,
загадаю желанье звезде,
чтоб сбылось то, чего так хочу я....