С днем рожденья

С днем рожденья
Цветы подарки поздравления и все тебе в твой день рожденья
Улыбки, счастье громкий смех все сегодня для твоих потех
Поздравить я спешу любя,
Скорее обниму тебя, Букетик скромный подарю,
И вот что на ухо прошепчу
Будь веселой как всегда
Улыбку ты не смей терять
И всех лишь счастьем насыщай!
Подруге...