А ты так ждал
А ты так ждал! Хоть и лукавил,
Мне шанс давал уйти от встречи.
Ты не согрел бы мои руки…
И не обнял меня за плечи…
Оставив неутешным вздохом
Судьбы моей предназначение,
Ножом бы в сердце мне вонзились
И отреченье, и прощение………………