Красота

А красота твоя, она в глазах,
Таких, что просто тонешь от блаженства,
От счастья только могут быть в слезах -
Во всем этом я вижу совершенство.
 
И красота еще, она в словах,
Во взгляде, в жестах, нежном поцелуе,
Как будто мы одни плывем в волнах,
И солнца луч с небес пускает струи.
 
А красота твоя, она в делах,
В идеях, мыслях, доброте без правил,
Улыбки, чуть заметной на устах,
И Бог в душЕ, что на любовь направил.