АВТОДРОМ - (фото приколы)

АВТОДРОМ - (фото приколы)
Ни к чему нам автодромы,
Чтоб вождение сдавать -
Есть - "ведущий", есть - "ведомый" -
Надо дырки объезжать !
Не попал и сдал вождение -
Асс ! Моё вам уважение :))
************************************
Дёмина Галина