Белая “лыжня” от самолёта …

Белая “лыжня” от самолёта …
Белая “лыжня” от самолёта
Высоко на небе голубом...
Только след о прошлом для кого-то,
Кто мне вовсе даже не знаком…
 
Скоро этот след совсем растает,
Неба цвет оставив голубым
И подарит жизни нашей память
Тех минут, когда был молодым...