И кажется, так будет вечно

И кажется, так будет вечно
Весна в журчании ручьёв,
В цветении акаций,
В весёлых играх воробьёв,
В их безмятежном танце.
 
Поверженный в оврагах снег
лежит в сугробных снах.
От шуб спасённый человек,
С цветами и в мечтах,
 
В оттаявших улыбках женщин,
В их радостных глазах.
И кажется, так будет вечно,
Сосульки лишь в слезах.