ХОЗЯЙСКОЕ АВТО - (фото приколы)

ХОЗЯЙСКОЕ АВТО - (фото приколы)
Дал отмашку нам хозяин,
Перед входом в Управление
И, не трогая окраин -
Проявить своё умение,
Плиткой вымостить подъезд -
К празднику - ко дню торжеств !
А авто не отогнал,
Побоялись, что скандал
Всем закатит - будь здоров,
Наш хозяин - он таков !
***********************************
Дёмина Галина