На синей ветке

Аллах – ты тоже Бог, но как произошло,
Что именем твоим творится зло?
В твоих канонах – мир, добро, любовь,
А с именем твоим, вновь льётся кровь.
На синей ветке смертник-террорист,
Взрывает бомбу. Он же экстремист!
Не движет ненависть, нет имени тому,
Убить людей – погибнуть самому.
Отняты жизни, прерваны мечты,
А где, Аллах, был в это время ты?
Я верую в Тебя, но это крик души,
Прошу, зачинщиков, мой Боже, накажи.
В твоих канонах – мир, любовь, добро.
Пусть будет мир и канет в бездну зло.