МУЗЫКА - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО

МУЗЫКА - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
Звучит мелодия из окон - саксофон,
Весна ! Они открыты нараспашку,
Конечно, мой желанный - это он -
Пароль - повесил красную рубашку !
***
А это значит, с нетерпением ждёт,
Когда моргну светильником из спальни
И снова сладко саксофон поёт -
Мотив любви - немножечко печальный !
***
Так очень много времени прошло,
Как дети! Мы играем в эти чувства
Сегодня не приду! Чутьё не подвело -
Он сам пришёл! По правилам искусства !
*********************************************
Дёмина Галина