дорога

Мотает километры наш спидометр,
ждёт впереди гостиничный уют,
на улице прохладно,может врёт термометр,
а встречки ,ослепляя фарами ,снуют.
 
Дорога, разлинованая белым,
слова знакомых:-каким быть надо смелым.
Ну что вам снова дома не сидиться?
Ехать в машине,в гостинице ютиться.
 
Мы возвращаясь из поездки дальней,
под впечатлением, в своей спальне,
в мечтах рисуем новый свой маршрут.
Родные шепчутся:-устали ,пусть уснут.
 
 
Свидетельство о публикации1107050102883