ТЫ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ
ТЫ ,ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ
И ВНУКАМ СВОИМ РАССКАЗАТЬ-
СКОЛЬКО НЕВИННЫХ ЗАМУЧЕНО,
СКОЛЬКО ПОГИБЛО СОЛДАТ.
ПОГИБЛИ В ПЛЕНУ И В БЛОКАДУ,
С ВРАГАМИ В БОЯХ ПОЛЕГЛИ.
ЖИЗНЬ НАМ,КАК НАГРАДУ
С ПОБЕДОЙ ОНИ ПРИНЕСЛИ.
ПОКЛОН УНЕСЕННЫМ ВОЙНОЮ.
КАКОЙ СМЕРТНЫЙ АД ВСЕ ПРОШЛИ,
КАКОЙ ДОРОГОЮ ЦЕНОЮ
ЗА МИР ЗАПЛАТИЛИ ОНИ.
ЧТОБ НАШУ ЗЕМЛЮ СВЯТУЮ
НЕ ЗАХВАТИЛ СУПОСТАТ,
ТЫ, ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ
И ВНУКАМ СВОИМ РАССКАЗАТЬ!
Св-во о публикации 116120206549
10.2016г