Отпуск

Отдых от дел авральных,
гостиница с видом на море,
два места в номере спальных,
здесь здорово,кто же спорит.
 
Алушта,Коктебель,Приморье,
а море.... завораживает,
как сказочное Лукоморье,
лишь,цены, обескураживают.
 
Релаксом для нас и снами,
оторванностью астральной,
качает море волнами,
мечты воплощая в реальность.
 
Не нужен мейкап ,оставим
загар на лицах счастливых,
экскурсий список составим,
прогулок неторопливых.
 
Прозрачной ,соленой водою
смывает все наши печали,
приливы морские,прибои,
пейзажи, манящие дали.
 
Свидетельство о публикации 117040700879
2017г