Они остались там навечно.

Они остались там навечно.
Они остались в этом мире:
Дороги пыльные летят,
Снега ,как на самом Памире,
Домов на две квартиры -в ряд.
По средам ходит водовозка,
И в бочки льет речной боржом,
И по канавам лесовозы играют
Трепаным хлыстом.
И речка темная беспечно,
Там в глину моет берега,
И время долго ,бесконечно,
Затянутое ,как игра.
Они остались в этом мире,
Тот Пашка ,чей улыбчив рот,
И Галка ,к ней за огурцами
Мы лазали на огород.
И Сашка,что на Инженерной,
В бараке с матерью жила,
И Ольга -метр,еще и кепка,
Что сестрой Сашкиной была.
Они , наверно,там все так же
Играют в мяч по вечерам,
Тот ,кто бывает ,,выжигалой,,
Опять герой ребячьих драм,
Наверно ,так же пахнут вербы,
И тополей летучий ряд.
Опять сегодня ты был первый,
Тебе в награду чей-то взгляд.
Они остались там ,навечно,
Тот Пашка ,чей улыбчив рот,
Беззубая девчонка Галка,
К ней лазали на огород...