Воспоминание.

Мы с тобой жили в мае,
В мае и январе,
Морозы ,как великаны,
Ходили в нашем дворе.
Задорно трещала печка,
Из труб резных шел едкий дым
Ты был таким бесконечным,улыбчивым
И молодым.
Ты заходил ,касаясь
Дверных косяков головой,
Был ты похож на повесть,
На утренний ,светлый гром.
Жизнь наша шла неспешно,
Как будто бы два весла,
Нашу лодку беспечно,
И шумно река несла.