Разлука

Разлука
Мой караван уходит на восток.
Не знаю я,когда тебя увижу.
Твой поцелуй,как нежности глоток,
но долг меня в пустыню движет.
 
Не обниму я твой упругий стан.
Не знаю,что ждёт после разлуки,
но поведу усталый караван
и долго буду помнить твои руки.
 
Я очень ждал,что скажешь ты "вернись".
Мне так хотелось бросить все дела.
Быть может изменилась наша жизнь.
Но не услышал эти я слова...
 
И вновь меня дорога позвала.