Люди, в принципе, смешны
***
Да, люди, в принципе, смешны:
Бегут за модой, ищут власти,
Задашь вопрос и хрен на ны
Ответят, что ж такое счастье?
Играют в игры, пьют коньяк,
Всё речи про мораль толкая,
А у меня вся жизнь – «не так…»
Зато я солнце обнимаю...