Вот и вечер, ....

Вот и вечер, ....
Вот и вечер, она одевает чулки,
На свои очень стройные ноги,
Может будут опять васильки,
И с тобою опять на пороге ...
 
Скажешь мне, здравствуй милая, ты,
И опять в глазах настроение,
От твоей дрожу красоты,
Чтоб коснуться тебя, без сомнения ...
 
Чтоб дотронуться до твоих ног,
Провести по ним жаркой рукою,
И почувствовать у ста дорог,,
Как хочу быть сейчас с тобою ...
 
Быть с тобою всегда, всегда,
Пусть развилки минуют нас,
Говорить тебе, да, да, да,
И пусть кружит нас этот вальс ...
 
(авторское)
ga-lucia