Кто..., кого...!?!
Аудиозапись
Запищал комар уныло…,
…Знать, как надо, я попал!
А теперь зайду-ка с тыла,
Чтоб конец ему настал!
Не прощу ему обиды,
…Выпил кровь мою, как вор!
А теперь у нас коррида…!
…Кто из нас тореадор?!?!?
06.04. 2017 год.