Ты мне давно не снишься

Ты мне давно не снишься
Мечтаю я, быть может, мне приснится,
Морской песок и розовый закат,
Глаза твои большие и ресницы,
Пусть остальное снится всё подряд.
 
Оставим на песке следов две пары,
Их слижет, набежавшая, волна.
Вдали, лаская слух, звучат гитары,
Под шелест волн, душа тобой полна.
 
Давно не снишься ты, побудь со мною,
Мираж дополнит лёгкий бриз морской,
Коснуться мне так хочется рукою,
Но образ твой смывается волной.
 
фото из инета.