ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ "ВРЕДИНОЙ" ПОБЫТЬ - с улыбкой

ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ "ВРЕДИНОЙ" ПОБЫТЬ - с улыбкой
Хотелось бы мне "врединой" побыть -
Устала угождать, без повода смеяться,
Тебя - красивого, мне не за что любить -
И я хочу во всём тебе признаться !
***
Хотелось бы мне "врединой" побыть,
Но не для всех, а для тебя - плохого,
Не притворяться и с тобой не быть -
И рассказать, что влюблена в другого !
***
Хотелось бы мне "врединой" побыть,
Закрыть глаза и уши, в твоей брани
Тебя не слушать, а "волчицею завыть" -
В который раз не уличать в обмане !
***
Хотелось бы в твой ужин и обед
Насыпать соли крупного помола !
Хотелось бы мне "врединой" побыть -
Подсунуть рыбу крепкого посола !
***
Хотелось бы мне "врединой" побыть,
Когда попросишь ты воды, для разбавления -
Сказать, что НЕТ и сильно удивить -
На сколько хватит у тебя терпения !
***
Хотелось бы мне "врединой" побыть,
Сбежать, не объясняя, без привычки
И про машину - взять и позабыть -
Уехать прочь в дежурной электричке !
***
Наверно трудно "врединою" быть !
Душа добра и сердце врать не будет,
Тебя, мой милый, буду я любить -
И, думаю - никто нас не осудит !
***
НЕ БУДУ "ВРЕДИНОЮ" - ТРУДНО ЕЮ БЫТЬ :))
********************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))