Ты мне прислала.

Ты мне прислала лимонника,
Розовый, терпкий ром,
Помнишь твой двор разбитый,
К нашему был углом.
Дикая ягода жимолость,
Тоже в посылке была,
Помнишь ,кусты нагибала ты ,
Я ее только рвала.
Где-то в Хабаровском крае...
Где-то в Приморском краю...
Зря человек оставил ,
Родину терпко свою.
Были луга молодыми,
И тротуара -дым.
Мы назывались по имени,
День был подарком -святым.
Ты мне прислала конфеты,
Орехи кедровые,
И...блузку ,как лунный вечер,
Как признание в любви.
Пахла она так пряно,
Розами и -шафран,
Вспомнила я упрямый
Взгляд -малахит,туман.
В то далекое детство,
Ты была мой кумир,
Запросто по -соседски,
Дарила мне целый мир.
Женственная походка,
Грудь,которая- плен.
Руки,как теплые лодки,
Линия теплых колен.
Много прошло метелей
С далеких тех памятных лет,
Так мной и не был разгадан,
Лариска,твой тайный секрет.