***
Сплетение душ, сплетение тел,
Сплетение воедино.
И, может, это не предел,
Но так ты не любила.
Сплетение душ, сплетение тел
Случилось ровно в полночь
Судьба, как по асфальту белый мел,
Спешит к двоим на помощь.
Сплетение душ, сплетение тел:
Любовь ворвалась ночью,
И, может, это не предел,
Но рано ставить точку.
(31.03.-03.04.2017 г.)