Мы все хотим, чтоб нас любили, понимали

Мы все хотим, чтоб нас любили, понимали
Мы все хотим, чтоб нас любили, понимали,
Какие есть мы, нас такими принимали,
Жалели нас, ценили, уважали,
Хвалили, никогда не обижали.
Чтоб делали всё так, как мы хотим,
Чтоб замолчали все, коль мы молчим,
А если кто кричит, и мы кричим,
И думать по-другому - нет причин!
Но только в жизни есть один секрет:
Коль сердца и души внутри вас нет,
Коль не несёте миру вы свой свет,
То и любви к вам никакой у мира нет!
Всё в жизни нашей правильно, закономерно:
Коль будешь сам ты к людям милосердным,
Не будешь с ними ты высокомерным,
Любовь дарить всем будешь ты безмерно,
Всех будешь понимать, ценить, жалеть -
Не только будешь на себя смотреть -
Любить всех, уважать, какие есть,
То будет и тебе хвала и честь!