Я женщина

Я  женщина
Я женщина - существо неповторимое,
Сумасбродное, беспечное, плаксивое...
Я женщина - существо необъяснимое,
Непонятное, чудное... но красивое!
Присмотрись ко мне, внимательно послушай
И увидишь мою искреннюю ДУШУ.
Обними меня, утешь и приласкай,
И увидишь, что со мною будет... РАЙ!