Вроде в нашей жизни всё обычно

Вроде в нашей жизни всё обычно
Вроде в нашей жизни всё обычно:
Дом, работа, кошка и друзья,
И как будто всё у нас прилично,
Только почему-то не семья.
Вместе мы проводим дни и ночи,
Вместе мы с тобой выходим в свет,
И живём других не хуже, между прочим,
Но семьи вот почему-то нет.
Отдыхать мы ездим за границу,
Повидали вместе белый свет,
В санаторий ездили лечиться,
А семьи как не было, так нет.
Не хочу ни денег и ни славы,
Ни брильянтов, золота и страз,
Лишь хочу, чтоб называли мамой,
Лишь была бы доченька у нас!
Два сыночка, рядом папа с мамой,
Полной чашей дом - мечта моя,
Вот тогда была б счастливой самой,
Вот тогда была б у нас СЕМЬЯ!